Зима пахнет чудом...

Надежда Сафонова Кальская
(Для детей)
Зима пахнет чудом и волшебной сказкой,
Сладким мандарином, карнавальной маской.

Новогодней ёлкой, громкими хлопушками,
Серпантином пёстрым, яркими игрушками!

С Морозом и Снегуркой, с горками и санками,
С колючими метелями, с сюрпризами-подарками!

19 декабря 2023 г.