С каждым днем... 17. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
С каждым днем ближе к празднику мы,
Две недели всего-то осталось!
Сбылись что-бы все наши мечты,
В СВО нам Победа досталась!

Моя Родина стала опять,
Той Великой и главной Державой!
Ей хочу всей душой пожелать,
Что б стяжала Победу и Славу!

Всех врагов мы помножим на "ноль",
Не тягаться им больше с Россией!
Сотни лет приносили нам боль,
Живы мы,с нами вера с Мессией!

Новый год на пороге стоит,
Високосным он будет,я знаю!
Пусть у всех ничего не болит,
Счастья вам и любви пожелаю!

Я желаю здоровья друзья,
Жили дружно,красиво,достойно!
Была счастлива ваша семья,
За поступки вам небыло больно!

Разных благ, в этом Мире большом,
Исполнения заветных желаний!
Были вы за хорошим "рулём",
Вам любви ,а ещё процветания!