Про мозоли

Шевандал
               
В поликлинику у храма,               
Толи утром, толи днём,               
Раз хорошенькая дама               
Заявилась на приём.

В кабинет зайдя, садится.
Врач спросил. Ну что у вас?
Дама рот открыла. В Ниццу
Предложили тур сейчас.

Но нужна ещё и справка,
Что здорова я вполне!
Мне больница, как удавка!
Вся трясусь, как на коне!

Врач косится. Успокойтесь!
И прищурил острый глаз.
Раздевайтесь и не бойтесь!
Вы не первые у нас.

Как обследовал девицу,
Что здорова, справку дал.
Можно ехать за границу!
Но одно я не понял.

Почему у вас мозоли
На коленях? Портят вид!
Богу молитесь вы что ли?
Что за грех на вас висит?

Я скажу вам к сожаленью,
Хоть колени и не грудь,
Это может к осложненью
Привести когда-нибудь!

Дама густо покраснела.
Я по храмам не хожу!
Если нужно вам для дела,
Так, пожалуй, расскажу.

То от секса, вероятно,
Что с партнёром провожу!
Тот ворчит. Тогда понятно!
С головою я дружу.

Занимаетесь любовью               
На корячках, твою мать,               
Своему, вредя здоровью!               
Надо позы всё ж менять!               

И тогда мозоли эти               
На коленях пропадут!               
Ведь, когда родятся дети,               
Хоть не сразу, всё поймут!               

Поглядел на даму строго.
Подведу конечный штрих!
Там позиций очень много!
Верно, знаете о них?

Чуть не дурно ему стало,
Услыхал, когда ответ.
Я-то знаю! Та сказала,
А моя собака, нет!