Родник так слаб, но все же не сдается...

Вячеслав Шаторенко
***
Родник так слаб, но все же не сдается,
Не предает, как ты, значенья слухам.
Сквозь камни пробиваясь, он смеется.
И ты, мой друг, терпи, не падай духом.