Посвящается С...

Евгения Сырова Брысина
Ты писала чужому мужчине,
Про погоду, политику, секс...
Про трусы, что висят на резине,
Про другой пошлый свой интерес...

Ты глупа иль несчастна - не знаю.
В душу шлюхи я лезть не хочу...
Я страницу тех дней пролистаю,
А тебе б показаться врачу...

Озабоченность в каждой есть строчке,
А притом ты сама уже мать!
Да и он вроде папа у дочки,
Угораздило ж в грязь так упасть.

Продолжайте делиться секретным.
Тем, что двое лишь могут знать.
Я мешать не хочу - быть третьей.
Я хочу продолжать мечтать.

И дарить теплоту своим близким
И высокий полёт души.
Ухожу, пусть и не по английски,
Ну а ты про трусы пиши...