Ольге любимой жене 19. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Дорогая, любимая,милая,
Моя куколка, зайка, жена!
С Днём рождения, мамуся счастливая,
Потому,что люблю я тебя!

Я желаю здоровья Сибири,
Океаны безбрежной любви!
Макс с Никитой всегда жили в мире,
Что б в капусте девчонку нашли!

Очень хочется Оленька, Оля,
Что б с тобою у нас была дочь!
Я пройду сквозь преграды и боли,
Будет бурной у нас с тобой ночь!

"Замешаю" Алёнку с любимой,
С Днём рождения, ещё раз тебя!
Будь любимая Ольга счастливой,
Море счастья тебе и добра!

Исполнения заветных желаний,
Что б всегда и всём бы везло!
Настоящей удачи не мнимой,
Что б любила своё "ремесло"!

Я желаю в работе успехов,
Многих лет нашей Оля семье!
А родным твоим Ольга, без смеха,
Благоденствия всем на Земле!

Многих благ на Планете желаю,
Что б с "Фартуной" ты под руку шла!
На тебя вечерами гадаю,
Ты моя дорогая звезда!