Землякам Вуку и Ворону 18. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Свой стих я посвящаю землякам,
Ребятам,что из Южного Урала!
Володя  - "Вук" и "Ворон"  -  слава вам,
Эмоций под Херсоном всем хватало!

Погиб "Рубин" ,он "Ворону"  -  "сынок",
По возрасту и по своим стремлениям!
Не шхерился по щелям парень впрок,
Пошёл на СВО без сожаления!

На "Кочерге" в волшебном том лесу,
Немало полегло, друзья, братишек!
Я до сих пор ребята непойму,
Ну сколько можно бить на лбу нам "шишек "?!

Нет командиров, смелых и простых,
Мы б за такими и в огонь ,и в воду!
"Ташкентов" завались, "убить" бы их,
Что б дорожили нашим, блин, народом!

За "Вороном" пошли б все на "у-ра",
Он вывел всех ребят из под обстрела!
"Отвагой" ведь отметили не зря,
Должны бы "Мужиком" - нам для примера!

Мы склоним головы по павшим пацанам,
Земля вам пухом, парни дорогие!
Дадим отмашку всем колоколам,
Вас будем помнить, как и наш Мессия!