Елене Дмитриенко 19. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Красавица! Ленусик, с Новым годом,
Тебя я поздравляю от души!
Пусть обойдут тебя мой друг невзгоды,
Желаю счастья, океан любви!

Пусть не болеют Лена твои внуки,
Пусть будет всё прекрасно, хорошо!
Не испытать с любимыми разлуки,
Живи и радуйся красавица на сто!

Исполнились заветные желания,  "Фартуна" не оставила тебя!
От всей души хочу,что б пожелания,
Сбылись, как первоклассная мечта!