Там

Марина Салун 2
Наживка кинута, да зря!
Я щука старая, известно.
Она была для карася,
Ему все было интересно.
А нынче все иначе, все!
Уж нет такого нетерпенья.
Когда событий громадье,
И шли, и шли стихотворенья.
Мной пройден неизвестный путь,
И все сложилось как сложилось.
А новым счастьем не вздохнуть,
Хоть голова им и кружилась.
Все также я смотрю в окно!
Но там известно все, ребята.
Там облака летят давно!
Там солнце всходит для заката!