Явно, жёлтый цвет разлуки не идёт из головы?

Евгений Гущин 2
                *****
    Всё в тон Золота? - Отлично! - И других расцветок нет?
  Платье жёлтое, привычно, блузки, майки - в тот же цвет?

      Снова жёлтые тюльпаны, на любовь, склонив весы!
             Панталоны жёлтые, жёлтые трусы…

  С чувством тянутся к ней руки, но любви надежд, увы?
        Явно, жёлтый цвет разлуки - не идёт из головы?

   Что в другое цвет попросим, и глядишь, глаза грустны?       
    Как любви наступит осень, без чувств радостей весны?

                *****