О месте

Сергей Тё
О месте,
Где вместе,
Уже без чувства мести,
Краски теряют от времени страсти,
Кулак не уродует кисти,
Ноют лишь сердца части,
Память любит мыть кости,
С вчера заходящим в гости,
Бродя по пепла телоте,
В ином свете.

1316
20211219
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова