Живая фотография

Галина Бедрик
     Шутливая мистика

Фото чудесное есть у меня -
дивно похоже на зеркало свойством.
Глядя, я вижу такую себя,
как в этот час: на лице беспокойство.
Если потом буду я весела,
фото покажет свою мне улыбку,
а рассержусь - отражение зла,
что-то расстроит - страдания пытку.
Очень красиво оно, если я
чувствую сердцем: люблю и любима -
светится счастьем! Не верить нельзя,
всё проверяла - точь в точь повторимо.

Есть у кого-то такое же фото?