Слабый ангел

Анатолий Маскаев
Странные янки всё ж человечи:
Сами-себе ведь противоречат;
Хоть классные фильмы янки снимают -
Как антигерои - их - поступают...

Видимо спор в СэШэА заключили
Ангел и демон на то, кто осилит...
Ангел в США слабоват оказался:
Мир в этом мире вновь зашатался...