Мысли в узде?..

Александр Соколов-Мурашов
                +++
Мысли в узде?
Смыслы вразлёт?
Рыба в воде –
Рыбой об лёд.

Выпавший прах?
Сгинувший конь?
Роза в огнях –
Розой в огонь.

Ропот причуд?
Рокот угроз?
Жизнь – это гуд
Метаморфоз.