Про шлюх

Шевандал
               
Только свадьба прошла,               
Гости все разошлись,               
Как невеста ушла               
В кухню, там заперлись

Со свекровью вдвоём.
Не выходят уж с час,
А жених, встав в проём,
Ждёт, прищуривши глаз.

Сколько можно болтать?
И, по сути, о чём?
Стал невесту он звать.
Дверь закрыта ключом!

Он спросил у отца.
Что там, папа? Колись!
Я б поел холодца,
А они заперлись!

Чёрт! Ответил отец.
Я и сам не пойму!
Это света конец!
Кто хозяин в дому?

Я на кухню схожу.
Попрошу открыть дверь!
Наш сыночек, скажу,
Уж женатый теперь!

Буду их торопить.               
Пьют, наверно, вино!               
Воду в ступе месить               
Мать умеет давно!               

К двери враз подошёл.               
Ухо к ней приложил.               
Сын пописать пошёл.               
Ждать не стало уж сил!               

А отец, чуть дыша,               
Возле двери стоит.               
Слышит там голоса,               
И один говорит.               

Что же делать мне, мам?               
Я не девушка ведь!               
Сын узнает ваш, срам!               
Сразу стала реветь.               

И тотчас же в ответ               
Слышит голос жены.               
Вытри сопли, мой свет!               
Все на свете вруны!               

Своему то козлу
Тоже я наврала,
Когда драл на полу,
Что я целкой была!

Поженились потом.
Сын родился у нас.
Ты не плачь, всё путём!
Будет так же у вас!

Тут, сходивши поссать,
Сын к отцу подвалил.
Что, невеста и мать
Всё базарят? Спросил.

Ты подслушивал их?
И о чём говорят?
Покраснел отец вмиг.
Что-то уши горят!

Надо было грешить,
Не давая зарок!
Ну, о чём говорить
Могут шлюхи, сынок?