Лазоревые крылья. Сказка наоборот

Авто Лексус
Когда любимый стал чудовищем,-
Уснула любовь, заспала душа,
Состарилась девушка и стала убожищем,-
В ладошках горит огонь из цветка.

Алое пламя в далёкой ночи,-
В пещере ларец на коже змеиной из мрака,-
Чудовище на холме алый цвет
сторожит
И умирает в тоске после битвы и
драки.

Лишь поцелуй старушки больной,
Рассеет мрак и сказка новой станет былью,
Восстанет любимый,- могучий герой,-
Младая дева обнимет лазоревыми
Крыльями.