Зовут меня на маскарад

Лена Сенцова
Меня зовёт на маскарад
Мой нежный друг- этюд из снега.
Иных я не прошу наград.
Мне хватит розочки от лего.

Моя мечта давно парит
Под голубыми небесами.
А сердце чуткое шалит,
Переполняясь чудесами.

На маскараде у судьбы
Нас не узнают злые ветры.
Среди изящной суеты
Все мы от счастья в полуметре.

Под маской солнечного дня
Кружась в накидке с ярким принтом,
Увидим в зеркале себя,
Легко пройдя по лабиринтам.


19.12.2023