Я дуновенье ветра

Никоненко Сергей Григорьевич
Я дуновенье ветра,
Я шум твоей листвы,
Я буду по соседству,
Ты только не грусти!

Судьбы теченье быстро,
Покой наш бороздит,
Прекраснейшей отчизны!
Нам  проживать  велит!

Мне только б не страдала,
Голубушка моя!
И только  б узнавала,
Во внуках ты меня!

Я ласковым тюльпаном,
К ладоням прикоснусь,
Чарующим туманом,
С небес к Вам наклонюсь!

И всматриваясь в дали,
Услышите  меня!
Ведь мы с тобой сливались,
Как эта синева!

И все у нас как прежде,
К тебе опять лечу,
Тебе своей невесте,
Я с вечностью пою!