Биография. Никола

Александр Мусин
Много лет назад, в деревню переехали москвичи, молодая пара. Это было время становления монастыря в Дивеево. Мы познакомились и подружились. Александр(имя друга) рассказал свою историю.
После армии, в лихие 90 вступил в банду(не нравилось, но так получилось). Однажды видит сон(скорее видение) :Идёт по полю,а навстречу ему Николай угодник. Когда сошлись, то святой указал на дверь в горе и сказал:"Тебе туда", открыл, а за дверью полыхало адское пламя. Друг осознал, покаялся, обратился- все бросил, продал квартиру и уехал в деревню. Попы дивеевские пообещали выучить на священника. В результате год(монашки развели) , бесплатно пахал на монастырь(на своей машине), остался без штанов и вернулся в Москву.
Очень сложный путь затем прошел(жена серьёзно болела, у детей были проблемы), но они выстояли, выучился на священника и ждёт, когда Бог призовет(думаю из него получится хороший поп) . Монастырь люто деградировал(сатанинский гадюшник), но новое семя сеется.

У меня была другая ситуация. В 2003 на Николу, были лютые брани с бесами и мы с матерью пошли в соседнее село (там скит от монастыря) на службу, тем более - там это престольный праздник. Вечер был мистический (со мной что-то происходило тогда) и я видел многое в храме. Описывать не буду, только скажу, что поп меня отказался исповедывать. Что-то этому иуде открылось. Мать осталась ночевать у подруги, а я ночью, в буран, пошёл домой. В полночь у меня поднялось кундалини(сатанинский канал) , но затем был духовный всплеск.
Много чего было за эти годы, я сейчас в Боге, а монашество (все скиты монастыря-в прелести и помрачении, служат сатане).
Сегодня праздник Николая угодника(великого святого) и я пишу этот рассказ.
В церковь больше ни ногой, пока Господь не призовёт, но уже на казнь нечестивых.

Чудны дела твои Боже,
И тебе подабает хвала и Слава.
Аминь