Мы с тобой

Евгений Бутузов 3
 Мы гуляли по парку
 И вдыхали мороз
 А в груди было жарко
 От красивых берез

От любви не объятной
Что гуляла во мне
На душе так приятно
И  тянуло к тебе

 А в глазах Я увидел
 Трепет нежной любви
 И тогда Я сказал
 Ты Богиня земли

Крест отпущенный Богом
Мы с тобой пронесем
И по этой дороге
Мы с тобою пойдем

 Вновь гуляем по парку
 И вдыхаем мороз
 А в груди было жарко
 От красивых берез