Про органы

Шевандал
               
На свете без смущенья               
Мужик запойный жил.               
Здоровьем уж с рожденья               
Своим не дорожил.

Дым, шпаря в атмосферу,
По пачке в день курил.
Бухло глотал не в меру,
И трахаться любил.

В напряге вечно были
Все органы внутри.
Покой совсем забыли
Последних года три.

И, как-то ночью поздней,
Когда мужик тот спал,
Решив, что хватит козней,
Мозг органы созвал.

Пусть общество осудит!               
Поднять вопрос хочу!               
Травить нас долго будет?               
Песок ему в мочу!               

Почтенное собрание!               
Я главный среди вас!               
Примите во внимание,               
Что вам скажу сейчас!               

От этого бухала,               
Что каждый день он пьёт,               
Внутри так тесно стало!               
Не бочка ведь, живот!               

Хоть жалко, но придётся               
Кого-то сократить!               
Когда мужик проснётся,               
Должны мы всё решить!               

Базарит селезёнка,               
У нас здесь лёгких два!               
Поддакнула печёнка.               
Долой одно, братва!               

Сказал мозг. Он же курит!               
Не справится одно!               
А язву в нём пробурит?               
Оставим, решено!               

Вновь лезет селезёнка.               
У нас две почки есть!               
Орёт печёнка звонко.               
Одну пора отместь!               

Так он же выпивает!
Мозг косится на них.
Откажет, так бывает.
Кранты всем! Я не псих!

Тут селезёнка встала
С печёнкой в один ряд.
Я всё уж подсчитала.
Вон два яйца висят

У мужика в мошонке!
Зачем же столь ему?
Печёнкин вой в сторонке.
И я, блин, не пойму!

Но тут же член поднялся.
Не дам в обиду их!
Собранию признался,
Мне жизни нет без них!

Враз стану кривобоким!
А это портит вид!
К стремлениям глубоким
Остыну! Говорит.

К нему мозг обратился.
А ну, на место сядь!
Чего зашевелился,
Как будто рядом ****ь?

Ты тока встанешь, знаю,
Манды увидев глаз,
Я в бошке прекращаю
Соображать тотчас!