Видение прозрения

Ого Неон
Я слышал
Голоса
Затем в врасплох
Застало разум
Странное видение
Людей безмолвных
Полоса
Стояла
Пред вратами
Без движения
И не могли
Объять мои глаза
На сколько
Было удаление
Совсем не видно
Было ведь
Конца
Цепи людей
Которые
Прошли мучения
И словно
Эхом голоса
Искали в споре
Середину мнения
Открыть
Для мучеников
Врата
Иль ад оставить
На земле
И плоть людей
В огне войны
Горением
Ведь рай
Уже  на столько
Мал
Убежищем
Для душ
Которые невинными
Стоят бескрайней
Полосой
Застыв в оцепенении
И мне казалось
Эти голоса
Не были
Неба жителей
Сознание
Искало в них
Знакомые
Тональностью слова
И создавалось
Мнение
Что так вещали
Власти подлости
И зла
Земных тиранов
Слуги верные
           ОгО