Посвящая замечательным соседям Ерещенко

Светлана Журавлева 3
Наш любимый добрый дом
Провожаем в небо днём
Лебединую песню нежности,
Лебединую песню верности.
Лебедь одинокий на земле
Слёз не прячет.
Пережить такое горе
Надо, не иначе.
Каждому отмерен путь земной.
Дети, внуки рядышком с тобой-
Продолжение лебединой верности.
Пусть будет светел небесный путь
Белокрылой милой нежности.

Царство небесное Танечке Ерещенко.