себя любить удел бездарных!

Геннадий Головизнин
Хочу бежать но силы нет
любить безумно и страдать
 к тебе родной купить билет
чтоб целиком себя отдать

 Но испытав любви поток
 всю красоту и сердца бой
 а пригубив вина глоток
 побыть минуточку с тобой

 Тот запах твой неповторимый
 твоих веснушек кружева
 обласкан лишь любовью мнимой
 любовь лишь вечностью жива

 Кто не любил в любовь не веря
 и руки к счастью не тянул
 кто не стучал ночами в двери
 в любви тот значит не тонул

 Себя любить,удел бездарных
 не видя женской красоты
 они вам будут благодарны
 когда подарите цветы

 И шаг за шагом к ней стремиться
 в тебе проснётся благодать
 она ночами будет сниться
 как бы себя тебе отдать!