Про снайпера

Шевандал
               
У подъезда две старушки               
Раз сидели вечерком.               
Грызли семечки из кружки,               
И чесали языком,

Обсуждая, как обычно,
Тех, кто мимо проходил.
Уж давно всех, зная лично,
Кто в подъезде этом жил.

Вдруг на Джипе подъезжает
Новый русский, сучий вор!
Из машины вылезает,
И на бабок тех попёр.

Только вышел из тюряги,
И, конечно, пьяный в лом!
Заорал. Вы что, коряги,
Здесь расселись под окном?

Говорит одна старуха.
Что ты начал выступать?
Костылём, как врежу в ухо!
Старость нужно уважать!

Я пожалуюсь внучонку!
Он тебя накажет враз!
Отошёл бандит в сторонку,               
И прищурил правый глаз.

Ты мне бабка, угрожаешь?
Что ещё за внук такой?
Та бормочет. Как узнаешь,
Потеряешь, гад, покой!

Почесал бандит в макушке.               
Коль пацан конкретный он,               
Разберутся с ним братушки,               
Превратив его в бекон!               

Передай внучку, Петровна,               
Чтобы не было хлопот,               
В три часа к подъезду ровно               
Пусть на стрелку он придёт!               

Бабка щерится. Ну, что же,               
Если просишь, передам!               
Только завтра здесь, похоже,               
Всем каюк настанет вам!               

Ночь и утро промелькнули.               
В три часа бандиты прут.               
У подъезда две бабули               
В землю семечки плюют.               

Джипа три во двор вкатили.
Все набиты под завяз!
Вмиг подъезд весь оцепили,
Как обученный спецназ.

Каждый с битою в ручонке.
Новый русский во главе.
Подошёл, пыхтя, к лавчонке,
Где сидят старушки две.

Ну, и где же внук, Петровна?
Я чего-то не понял!
В три часа он должен ровно
Быть на месте, иль слинял?

Бабка семечки бросает.
Хоть вас много, что с того!
Он же снайпер, дело знает!
Вы в прицеле у него!