Барометр встал на ясно

Татьяна Ульянина-Васта
Ясно.
Яна женская половина Двуликого Януса.
Янус Двуликий закончил так себе...
Январские Иды лишили его разума и он повелся на слепые обещания.
Ясно - туман рассеялся, гром отгремел,

p.s.
И теперь я понимаю, откуда пришла вводная: "на смену декабрям, приходят ноябри".

История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса.

Было решено: не дать подменить трагедию - фарсом.

Посмотрим, что из этого выйдет.