Меня оклеветали!

Анатолий Бубич
"Меня оклеветали!" -
Сказал мне, как-то друг.
"Тебя арестовали?" -
Спросил я и без сук.

"Приехал черный ворон?
Тебя что? загребли?"
Не выдал он мне стона.
"Гребли, не загребли".

Я, правда, не со стали,
Но есть мозги понять,
Кто Ленин и кто Сталин,
И кто для Беса рать.

Что рвется в Кремль с напрягом,
Чтоб нас страной продать.
Чтоб каждый даже атом,
В бакс ценником подмять.

"Меня оклеветали!" -
Не стон то и не вой.
То вонь ее все взяли
В свой прайс с большой ценой.

А я то точно знаю,
Что нас страной продать,
Давно уже мечтает
Особых тварей рать.
 


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123062004157