Лови новый луч

Элис Вондер
Лови новый луч тепла,
Я сиять без тебя устала.
Новый день и улыбка твоя,
Всех моих дней начало.

Счастье в доме, покой и тепло,
Так внезапно, я рада!
Я теперь каждый день с тобой!
Ты со мной! Летаем! Отрадно!

Небо с нами в глазах голубых.
Солнце в душах, сияем, и звёзды
Светят с нами, рисуя пути,
Нашей счастливой, совместной дороги.

Лови новый луч тепла,
Все они для тебя отныне.
Лишь с тобой я готова сиять,
Покорять на пути вершины.