Мой Папа - Бог!

Светлана Авдеева Кучина
Мой Папа - Бог! И небо улыбается!
Он Всё во всём! И чудеса свершаются!
И светом Его сердце исцеляется!
И вера моя крепче с каждым днём!

Мой Папа - Бог! И вечность открывается!
И детские желания исполняются!
Любовью Его сын и дочь спасаются!
И очищаются Божественным огнём!

Мой Папа - Бог! Здоровье освещается!
Потери все обратно возвращаются!
И жизнь Его Рукой благословляется!
И мы с Ним вместе, как один идём!

Мой Папа Бог! Финансы возрождаются!
Все сферы жизни светом исцеляются!
И все корзины снова наполняются!
И мы всю Славу Богу воздаём!

Мой Папа - Бог! И Слово оживляется!
В Его спасении моя душа рождается!
Рождественские свечи загораются,
Мы Благодарность Господу несём!

Мой Папа - Бог! И радость возвращается!
Хромые и больные исцеляются!
Талантами все дети наделяются!
Мы в Слове Бога истину найдём!

Мой Папа - Бог! И небо улыбается!
Он всё во всём! И чудеса свершаются!
Святой любовью сердце наполняется!
И мы прихода Рождества все ждём!

18.12.2023
Автор Светлана Авдеева Кучина

Особая благодарность неизвестному мне Христианскому Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.

Доныне вы ничего не просили во имя Моё; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
Евангелие от Иоанна 16:24