Ёлку детишкам

Асетроф
Я над собою начальник,
ничем я не огорчаем.
И ёлку детишкам несу -
искусственную красу.
Ничем меня не расстроить,
шагаю парадным строем.
И никто не мешает побегать,
разувшись, по свежему снегу.
Ведь жалко толпой с мужиками 
топтать красоту сапогами!