Новая Сечь

Сергей Ситкевич-Адровский
                Як умру, то поховайте
                Мене на могилі,
                Серед степу широкого,
                На Вкраїні милій,
                Тарас Шевченко

Оглушительны времени полости,
Дробь осколков, что душ Шарко ….
Во дворе у нас… считалось подлостью, 
Если семеро на одного.
Это половцы,
если трое 
Провоцируют одного на драку…. 
Край у края –
таранный Конь в Трое,    
А Знамён в нём –      
что в стЕпу маков. 
Свет Закатный уткнулся в Азию 
На пути из варяг в греки. 
Запорожская эвтаназия 
КОлит ядерные орехи.