Оценить прошу новинку!

Евгений Гущин 2
                ******
    Новый Год, определённо, столь любви благим в судьбе!
     В Год Зелёного Дракона важно то, что на тебе!
 
   Оценить прошу новинку! - Когда пир ночной закатим!
    Мне не терпится! В картинку позже ёлочку нарядим!?
    
        В чём уже, жена коварна? - Я почти подозреваю!
           Я, надеюсь, правильно? - Всё воспринимаю?
 
      В искус новое наденешь! В ожиданье полном ржать?
         Очевидно, нынче ёлку можно и не наряжать?


                *****