Монолог кота

Олег Зайцев 4
Вкусные сосиски пахли на столе ,
Вкусные сосиски ,  кушать их не мне .
Мне опять сухого . Корма , не вина .
Не видать сосисок , в чем моя вина ?
Ну сожрал котлету , ладно две вчера .
Неужель за это ? В чем моя вина ?
На мышей похожи , честно говорю .
В угол встань в прихожей ?! Я вам натворю !!!