спокойствие

Алена Семенникова
Этот стих я прочитаю красиво.
Спокойно, будто я вовсе не я.
Спокойно, словно меня размыло.
Будто внутри поселилась змея
И яд ее плавной и тёплой струйкой
Стекает по телу, как мёд и смола.
Таких перемен мне хотелось.
Попробуй теперь не хотеть.
Сделать дикой обратно меня не сложно —
Я годы ношу в себе дикость.
И меч осторожно под кожею в ножнах
таскаю, чтоб голову вражью отсеч.
Спокойно... будто меня размыло,
Стекаю по телу, как мёд и смола...
Спокойствие — новая страшная сила
И кажется я ее обрела.