В тупике

Павел Земляк
   Стал печален двор знакомый,
   Вторит раненой душе.
   Этот сплин совсем не новый...
   Жизнь - избитое клише.

   Голос:"Я же говорила."
   Снова не даёт уснуть.
   Всё прошло.А что-то было?
   Даже это не вернуть.

   С первым утренним трамваем
   Выйдет на маршрут судьба.
   Выбираем...Выбираем...
   Вновь тупик.Ну,как всегда.