Про трение

Шевандал
               
Раз к врачу зашёл мужик.               
На пороге мнётся.
Доктор, хер мой так велик!               
На изломе гнётся!

Только это полбеды!
Трёт рукою темя.
Как заходит внутрь манды,
То болит всё время!

Врач сказал. Штаны снимай!
Посмотрю при свете!
Сдай анализы, ступай,
Рядом в кабинете.

Тот с анализом пришёл.
Врач глядит. Ну, что же,
Я болезней не нашёл.
Патологий тоже.

Стал вопросы задавать,
Чтоб всё прояснилось.
Часто, мол, жену сношать
Дома приходилось?

Мужичок, прищурив глаз,
Думал пол минутки.
Так, примерно, десять раз!
В месяц? Что вы, в сутки!

Врач качает головой.
Врёшь, и не потеешь!
С кем ещё контакт такой,
Половой имеешь?

Да, сказал мужик врачу,
Пять иль шесть раз в сутки
Я сестру жены топчу!
Там такие грудки!

До любовницы своей
Очередь доходит.
В сутки раза три на ней!
Больше не выходит.

Врач задумчиво глядит,               
Ошалев от фактов.               
Отчего твой хер болит?               
Слишком много актов!               

Ты умерь слегка свой пыл!               
Сократи сношенья!               
Боль пройдёт вся, уяснил?               
Это всё от трения!               

Облегчённо тот вздохнул,
Плюнув на пол сочно.
Палку, видно, перегнул
Я на бабах, точно!

Ты вернул меня, кричит,
К жизни без цинизма!
Я ж ведь думал, хер болит
Из-за ананизма!