Ещё пока

Ого Неон
Ещё прольётся
Кровь
Ещё ударят
В глаз
Ни в бровь
Ещё ослепнут
Люди от беды
И в вопле
Грудь порвут
От горя
Что несут
Последствия
Войны
Ещё минуют
Годы
Пока открыты
Будут раны
У природы
Ещё как стаей
Воронья
Над жизнью
Пронесётся
Гул вранья
Ещё посмертно
Выдадут награды
Ещё искать
Стараться будут
И век родных
Не позабудут
Ещё лишь только
Обретают
Ратью  силы
Ещё надежды
Все живы
Ещё враги
Добиться не смогли
Сломать
Величие страны
Ещё так вера
Велика
Что нас  ведёт
Как будто
Господа рука
Ещё вскипает
Яростью волна
Ещё и цель
Как никогда ясна
Ещё сильнее
Мы сплотились
Ещё мы помним
Как отцы
Фашистов били
Ещё величие
Парадов
Ещё сусальны
Храмов купола
Ещё куранты
Бьют кремля
Ещё по прежнему
В огромном мире
Нет красивей
Страны
И по просторам
Шире
Ещё мы чтим
Свою свободу
И братство
Крепкое
Российского народа
      ОгО