Примите искренние поздравления и душевные пожелани

Гана Орен
Мы ожидаем Новый год
И нового всего приход,
И всем, конечно, повезёт,
И лучшее у всех произойдёт!
   Придут и чудеса, и сказки,
   Мы будем рады без огласки!
   Мы верим — старое уйдёт,
   На смену лучшее грядёт.
Желаю счастья в каждый дом,
И везения при нём!
Пусть всё хорошее случится
И каждая мечта осуществится!
   Уверенность Дракон несёт,
   Пусть оптимизм не подведёт!
   Пусть все в семье будут здоровы,
   А успехи в работе весомы!