Счастье так рядом

Игорь Апрельский
Наш алтарь всегда в янтарном блеске, зелен взгляд берёзок - стройных див,
лики дрём ночных и звёзд подвески шепчут в ушки праведный мотив.
Я встаю, разбуженный рассветом, с нежною улыбкой на устах.
Правду всем скажу о самом этом, что кричат глаза во всех углах.

Каждый миг с тобой - судьбы подарок! Суть в желаньях, бесконечна нить.
Жить хочу, пытаясь без помарок, чтоб судьбу с твоей соединить.
Пить тебя, лекарство ты хмельное. Сам, как сластью, пОлнившийся плод.
Пусть запретно, но желанье втрое в бесконечность набирает ход.

Хоть редки мгновения наши, встречи. Но, пройдя сквозь жерла всех мытарств,
говорю, что губы твои лечат лучше всех бальзамов и лекарств.
Я кричу: «Люблю! Я - существую!», - всю условность, бросив под дождём,
и, сорвав одежду в поцелуях, на руках иду с тобой вдвоём…