Все дороги ведут к алтарю...

Татьяна Ульянина-Васта
Сижу. Пререкаюсь с ветром.
По нескольку часов. Минут.
Время исчезает за дверью -
Годы на старой потертой пленке,
                не спрашиваясь - бегут....
Бегут...

Я ж ветру пытаюсь рассказать,
Как мне обидно, как больно,
Как жалко растраченных мигов, минут. "Тебя
погубила нелюбовь. Её подменили долгом"
"А может нас всех подменили?" Но ветер
подол в охапку и был таков...

Когда нет любви - её подменяют долгом...
Я верила очень долго в кармические долги.
Никто никого не любил. Увы! и у Вы! Поделом...
Но если долго ходить под долгом - посмотри:
Долг заменит закон! А Закон суров! Облом...

А начиналось с того, что пошла полоса: неЛюбовь.
Потом навязали долг. Потом - закон.
Когда и закон стал буксовать: понука! Без слов.
Кому тирания, кому деспотизм, кому гамон...
Кого изнасиловали, кого припечатали - испокон

Выравнивают до среднестаистического влюбленного
В этот би-ном...
Чем больше Любви - тем меньше принуждения,
И на фиг - закон!
Христос ждет каждую из нас: пока поймём...


© Copyright: Татьяна Ульянина-Васта,