эффект Соляриса..

Янесмарса Сурана
5:30
..
кофе
сигарета
..опять не спится..

..мой взор прикован к зеркалу
окна ночного..
..а дым рисует чей-то образ снова..

..изящны линии..
..изгибы..
..пытаюсь их к себе приблизить..
..и в отраженьи глаз..
..себя увидеть..

..и где-то в далеко мелодия играет..

..а образ начинает рассыпаться..

PS
..проснись, братан!
      ..уже
          7:20!