Как молоды мы были, как искренне дружили...

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Порой оглянешься в испуге,
Без суеты притормозя:
Где ваши талии, подруги,
Где наша пламенность, друзья?

   ПАРОДИЯ

Проснулся задыхаясь я, в испуге:
На мне лежит с полтонны мяса. Ой!
Тьфу, это же столетняя подруга -
От стресса вылез старый геморрой.