Природа верит в календарь

Николай Карачёв 2
Зима на тройке объезжает
Предновогодние посты.
Пути-дороги заметают
У тройки пышные хвосты.

И дед Мороз,в кошёвке стоя,
Как символ зимних холодов,
Он новогодние устои
Всем подарить всегда готов:

Подарки детям,праздник взрослым,
Не только холод и мороз.
Зимой холодной к нам он послан,
Без предварительных угроз.

И нет преград для зимней стужи,
Когда декабрь,февраль,январь,
Любой из них в снега погружен:
Природа верит в календарь.
(но поступает как ей нужно)

        19.12.2023г.