Пралетарыi усiх краiн, яднайцеся! тост

Сергей Ситкевич-Адровский
Вставайте, люди русские,
На славный бой, на смертный бой.
                В. Луговский

Танки на землю русскую 
Ползут под крестами, – Nach Ost.      
Хлопцы, качайте мускулы   
И тренируйте мозг.

Научно оболган, вычурно   
Рубинов пронзительный свет. 
Священные подвиги вычеркнуты
Из прошлых и завтрашних лет. 
 
Тушенкой, мол, Красная Армия
С «Лэнд виза» набила рот, 
Прорвался когда, с плацдарма, на 
«Освенцим» «Украинский(!) фронт». 

Героям кровавой вольности
Варшава благоволит:    
– Ишь, Кремль, грозя многоствольностью,
Победу прибрать норовит, –

Так Запад нас обнародовал.
И Маршалу, в юбилей, 
Памятник изуродован – 
«Повешен» среди ветвей.    
               
Кружится по воскресениям 
Над Киевом вороньё.
Изгнали отца Арсения –
«В Московское верил враньё» –      

Фашиствующие ребятки.
Одни мы, а их – сорок пять. 
Так вспомним же «сорокапятки»      
Под Ржевом. И врежем опять.

Успеть бы нам. До полуночи   
«Секунд девяносто» – на счёт.
Как прежде, «товарищ Хруничев»
С тылами не подведет.

Фильтрую медийные бренности
И диспуты тет-а-тет.
К «демократическим ценностям»,
Устойчивый иммунитет

Общественно вырабатываю. 
Семейные фото храню.
Пою «Аты-баты»
в строю….

И выбрился я, заготовив дров. 
В Европу, вбивая клин,   
Ни в гости – к дочери – в Дюссельдорф,
А, будто бы, на Берлин

Иду, наступаю – заблудших друзей 
Спасать. А Бербокам разгон   
Нюрнбергский чинить. Никаких гвоздей.   
Давайте – на Вашингтон!

Напомним там женственным мускулам
Ялту, Эльбу, Потсдам. 
Вставайте народы… нерусские,   
За Деток… за Наших… за Дам….