Рис и Борис

Лидия Дунай
Как-то я варила рис,
Вдруг идёт сосед Борис,
Говорит: «Люблю я рис!
Накорми!» – просил Борис.

Удивилась я Борису,
Накормила его рисом.
Тут пришла жена, Лариса,
Говорит: «Зачем ты рисом
Потчуешь мово Бориса?
Я варить умею рис!
Ну-ка, в дом иди, Борис!»

Злилась целый год Лариса
Из-за своего Бориса.
Не варю с тех пор я рис,
Мне не нужен тот Борис!)


12.2023.