Подарок

Владимир Анатольевич Сибатров
Я не подарок, если подумали.
Что вы там себе на придумали.
Просто  иду своею дорогою,
Не мешайте мне и не будете прокляты.

Поворот за поворотом мелькает,
Кто жизнь прохавал, тот многое знает.
Ну а коли дорога прямая,
То это подарок судьбы, я так понимаю.

Тернистый мой путь, дорога извилиста.
Но я не подарок, чтобы жить отрывисто.
Своей судьбы я сам творец.
И молодец, и даже жнец....

Я не подарок, если подумали.
Что вы там себе на придумали.
Просто, со вкусом, очень заманчиво.
Если снять об;ртку, будет привлекательно...
*****