Дорогому человеку...

Олег Маркелович
ДОРОГОМУ ЧЕЛОВЕКУ...


Мне надо щепотку любви
И горстку обычного счастья.
И тёплые руки твои.
И ветром пусть сдует ненастья.

Чуть-чуть доброты и внимания.
Простого чуть-чуть понимания.
И зёрнышко просто терпения.
И капельку чтоб уважения.

Ты дай мне молекулу радости.
И пусть ноготочек, но святости.
Дай искорку светлой улыбки.
Желание маленькой рыбки.

Но ты по немногу не можешь.
Всегда отдаёшь всё с избытком.
Любому по жизни поможешь.
И все получают с прибытком.

Твоя доброта необьятна!
Твоя теплота словно печка.
Любовь твоя к близким понятна.
И нету огромней сердечка,
Чем то, что в груди твоей бьётся.
И это всё СВЕТОЙ зовётся.