Не мёд

Виктор Конищев
Снег лежит, декабрь в теле
Девятнадцатым числом
За окном плюс пять на деле
Но, всё снегом занесло
          В двадцать пять, мороз,  недавно
          И недели не прошло
          Градусы, добавив славно
          Утро, до обеда не дошло
Зашутилась тут погода
Чем ещё нас шуганёт
Чтоб любое время года
Не казалось нам, как мёд!
19.12.2023г    г.Конаев  (Капчагай)