Морозность субботы

Олег Сегаев
Суббота выстудила море
Зима грунтует горизонты
Как дышится легко на воле
Часок, другой, а дальше - звёзды

Льда белого сплошное поле
Всю глубину всёж не измерить
Не важно то, что будет после
Возможность, каждому, проверить.

Морозность обжигает пальцы
Стихия заставляет помнить.
Метелей вьюжистые танцы
Стирают всё, чтоб вновь наполнить.