Мы строим заводы духом свободы

Антонио Мандрик
Мы
строим заводы
По
законам природы
И
этих законов
Не отметить
И
духом свободы
Все
что происходит
Мы
превратим в свободную жизнь

Чей это портрет
На этой стене
Это Фридрих Энгельс
Или Карл Маркс
Это конечно Джеймс Максвелл
Максвелл смотрит на нас
Его физический принцип
Всегда будет такой как сейчас
Уравнения магнитных полей
Свет это волна
Свет это смысл жизни
Свет прочней чем стена

И только новые цифры
Дадут нам что-то понять
Что в этой старой игре
Уже поздно что-то менять
И в этой Неновом году
Неновом уже много лет
Мы будем идти по пути
По которому движется свет
Свет может быть очевиден
Но путь его очень не прост
И столько в нем искажений
Что не видно большинство звезд

И сколько бы раз не пытались
Мы быть довольны собой
Новее законы не стали
Самый быстрый путь по прямой